プライバシーポリシー

収集される情報の種類について

弊社では、ご予約やニュースレター登録をされる時に、お客様の情報を収集します。

当サイトでのご予約時やサイト登録時に、必要に応じて、お名前、電子メールアドレス、住所、電話番号またはクレジットカード情報の入力を求められる場合がございます。ただし、サイトへは匿名で閲覧していただけます。

個人情報の利用目的

お客様から収集させていただいた情報は以下の目的で利用いたします。

  • カスタマーサービスの改善:
    カスタマーサービスのご要望やサポートのご要請にきめ細やかに対応できるよう、情報を役立たせていただきます。
  • お支払い手続き:
    お客様の情報は、公開されているもの、公開されていないものの両方について、ご購入された商品やご希望されたサービスを提供する場合を除き、理由の如何に関わらず、ご本人の承諾なしに第三者に販売、交換、譲渡または提供することはございません。
  • 定期的な電子メールの送付:
    ご注文手続きのためにお客様が提供されるメールアドレスは、お客様の予約に関連する情報や更新内容を送信する目的にのみ使用します。

ご注意:将来の電子メールの配信停止を希望される場合は、何時でも、各メールの最後に記載されている配信停止のご案内からお手続きしていただくことができます。

個人情報の保護

弊社では、お客様がご注文をされたり、個人情報を入力、送信、あるいはアクセスされたりする際において、お客様の個人情報の安全性を維持するために様々なセキュリティ措置を取っています。

弊社ではセキュアサーバーを使用しています。ご提供された機微な情報やクレジットカードの情報は、SSL(Secure Socket Layer)技術によって送信され、弊社の支払いゲートウェイのプロバイダーのデータベースに暗号化して送られます。このデーターベースには、そのシステムへの特別なアクセス権を有する許可され、情報を機密に保つことを要求された者のみがアクセスできます。

お支払い完了後、お客様の個人情報(クレジットカード、社会保障番号、金融機関情報等)はサーバーに保存されません。

クッキー(Cookie)の使用について

クッキーとは、ウェブサイトを閲覧するとWebブラウザから閲覧者のコンピュータのハードドライブに送られる小さなファイルのことで、(閲覧者が許可した場合に)これによりウェブサイトやサービスプロバイダーのシステムがお客様のブラウザを認識し、ある種の情報を獲得し、記録できるようにするものです。

当サイトではクッキーを使用し、お客様が次回サイトにアクセスするときのためにお客様の好みを識別、保存し、サイトトラフィックやサイトへの入力情報に関する集合データを収集します。これにより、将来よりよいサイトの閲覧やツールを提供できるようになります。サイトの訪問者が興味を示すものを把握するために、第三者機関のサービスを利用する場合があります。弊社事業の運営やサービス向上に役立てる場合を除き、これらの機関が弊社の代わりに収集したお客様の情報を利用することは認められていません。

コンピュータの設定を変更することで、クッキーのファイルが送られる度に警告メッセージを出すことが可能です。また、ブラウザ設定からすべてのクッキーを無効にすることもできます。ただし、他の大部分のウェブサイトと同様に、クッキーを無効にすると、当サイトが正常に動作しなくなる場合があります。その場合でも、お電話またはカスタマーサービスを通じてご注文していただくことが可能です。

外部機関への情報開示について

お客様個人を識別できる情報を外部機関へ売却、譲渡することはありません。ただし、お客様の機密情報を厳重に管理するという合意のもとで、当サイトの運営、弊社事業やサービスの提供に携わる第三者機関を除きます。また、法令の順守、当サイト方針の施行、弊社や他者の権利・財産・安全の保護のために適切だと判断した場合には、個人情報を開示することもございます。ただし、個人特定できないサイト訪問者の情報は、マーケティング、広告、その他の目的で第三者機関に提供する場合がございます。

カリフォルニア州オンラインプライバシー保護法の順守

弊社ではお客様のプライバシーの尊重を大切に考えておりますので、カリフォルニア州オンラインプライバシー保護法を順守するのに必要な予防措置を講じています。したがって、ご本人の承諾なく、お客様の個人情報を第三者機関へ配布することはありません。

米児童オンラインプライバシー保護法

弊社では、米児童オンラインプライバシー保護法(COPPA)の要件に準拠し、13歳以下の子供の個人情報は収集いたしません。当サイト及び弊社の提供する商品やサービスは、13歳以上の人を対象にしています。

オンラインプライバシーポリシー

このオンラインプライバシーポリシーは、当サイトを通じて収集した情報にのみ適用され、オフラインで収集された情報は含まれません。

お客様の同意

当サイトの利用されますと、お客様は弊社プライバシーポリシーに同意したものと見なされます。

プライバシーポリシーの変更

弊社がプライバシーポリシーを変更する決定をした際は、このページでそれらの変更についてお知らせします。

本プライバシーポリシーの最終改訂日は、2010年8月27日です。

お問い合わせ先

本プライバシーポリシーに関するご質問は、下記までお問い合わせください。

http://www.sukhothai.com
13/3 South Sathorn Road,
Bangkok 10120
Thailand
info@sukhothai.com

弊社では、ご予約やニュースレター登録をされる時に、お客様の情報を収集します。 当サイトでのご予約時やサイト登録時に、必要に応じて、お名前、電子メールアドレス、住所、電話番号またはクレジットカード情報の入力を求められる場合がございます。ただし、サイトへは匿名で閲覧していただけます。…

詳細を見る閉じる